Sommerglücks-Rezept mit Rosengelee

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Sommerglücks-Rezept mit Rosengelee

Wer sitzt nicht gern im Sommer in seinem Garten oder auf dem Balkon und genießt das Licht, die Wärme und ein schönes Stück Obstkuchen. Aus einem klassischen Erdbeerboden mit Vanillecreme wird mit ein paar Löffeln Rosengelee Mme Isaac Pereire von Sven Jacobsen ein ganz besonderer Genuss. Sie werden überrascht sein!

 Zutaten

 Zubereitung

  1. Für den Biskuit 180g Zucker, 1 Prise Salz und 1 Päckchen Vanillezucker mischen. Die 4 zimmerwarmen Eier und die Zuckermischung in eine Schüssel geben und 10 Minuten auf höchster Stufe schlagen.
  2. 220g Mehl und 1 Tl Backpulver sieben und vorsichtig unter die Eier-Zuckermasse heben. In einen nicht gefetteten 26er Tortenring füllen und bei 175 °C 20 - 25 min. backen. Abkühlen lassen.
  3. Für die Füllung den Pudding nach Anleitung zubereiten und abkühlen lassen. Ein Stück Klarsichtfolie auf den Pudding legen, damit sich keine Haut bildet.
  4. Den kalten Pudding cremig rühren. 150g Sahne steif schlagen und unter den Pudding heben.
  5. Biskuit aus dem Ring lösen und in einen neuen, sauberen Tortenring legen. Die Vanillecreme auf dem Boden verteilen und kurz kühlstellen.
  6. Erdbeeren und Himbeeren waschen, in die gewünschte Form schneiden mit drei Esslöffeln Rosengelee Mme Isaac Pereire vermengen und auf der Vanillecreme verteilen.
  7. Einen Kaffee dazu, Sonne und Strandkorb - Mehr Sommer geht nicht!

 Notizen

Foto: Sven Jacobsen

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